← Futbble
Eliminación de cuenta y datos
Puedes pedir en cualquier momento que eliminemos tu cuenta de Futbble y los datos asociados.
Cómo solicitarlo
2. Indica el apodo que usas en el ranking y, si la tienes, la dirección de correo o cuenta de Google con la que entraste.
3. Confirmaremos la eliminación en un plazo máximo de 30 días.
Qué se elimina
- Tu cuenta (anónima, de correo o de Google) en Firebase.
- Tu apodo y todas tus puntuaciones de las clasificaciones.
- Tu pertenencia a comunidades, si las hubiera.
Qué no requiere solicitud
Los datos que solo viven en tu dispositivo (récords locales, vidas, ajustes) se eliminan al desinstalar la aplicación, sin necesidad de pedirlo.
Qué se conserva
Nada asociado a tu identidad. Solo se conservan estadísticas agregadas y anónimas (por ejemplo, número total de partidas jugadas) que no permiten identificarte.